Cuantificación y caracterización molecular de bacterias de hemolinfa de camarones litopenaeus vannamei durante brotes del síndrome de mancha blanca y evaluación de sensibilidad a cinco productos antibacterianos (2008)
Microbiólogo (a) Industrial