Punk participación y expresión política informal en capacidad de contrariar lo instituido formalmente (2013)
El trabajo hace una exploración del fenómeno Punk, bajo la finalidad de establecer cómo éste ha logrado convertirse, para un sector marginal de la juventud, en una forma de participación y expresión política informal en capacidad de contrariar lo instituido formalmente.