Conocimiento a profundidad del adulto contemporáneo habitante de Bogotá (2015)
Alfagres S.A es un grupo empresarial compuesto por 13 compañías que proveen materiales de construcción. El área de nuevos negocios se creó con el fin de generar nuevos negocios que le permitieran a la empresa llegar a nuevos mercados y diferenciarse entre éstos. Así el siguiente proyecto tuvo como propósito tratar de conocer en profundidad un segmento que hoy en día no es cliente de Alfagres, personas ubicadas en un rango de edad entre los 35 y 50 años, y a través de las actividades de observación, entrevista semi-estructurada y encuestas, se indagó en las preferencias de este segmento y se buscó crear una conexión entre las pasiones y el hábitat de estas personas. Se propuso que la empresa genere una conexión emocional a través de la oferta de soluciones integrales de espacios basados en las pasiones del segmento.