Barbarie serie web : bitácora de creación, producción y dirección de una serie web (2013)
"Barbarie, bitácora de creación, producción y dirección de una serie web"" es un trabajo que I sistematiza la experiencia de cómo fue hacer la primera serie web de la universidad y la 1 segunda del país. Cuenta con entrevistas de importantes productores nacionales e internacionales al igual que con teoría, la cual permite evidenciar los aciertos de este proyecto en tres pilares como los son el guion, la producción y la dirección."