La chica mala del periodismo aproximación a la crónica roja (2012)
Este proyecto es una investigación sobre crónica roja que busca ofrecer un panorama amplio, (desde sus antecedentes y orígenes hasta una revalorización actual) el cual permita entender la importancia de un género fundamental en las sociedades que sufren los fenómenos de violencia y criminalidad. A partir de ese trabajo se presenta un modelo para repensar la crónica roja: con características de estilo, relación con la ficción, responsabilidad ética y función de la crónica. Finalmente se expone el resultado de todo este proceso que constituye una crónica roja inédita que pretende cumplir con los preceptos teóricos analizados aquí.