Control flexible para motor D.C. con escobillas (2017)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo desarrollar un control para motores DC. Con escobillas, dicho control debe ser de Posición, Velocidad o torque según lo indique el usuario. Este debe funcionar para una amplia gama de motores que van desde los 12 Voltios hasta los 45 Voltios D.C y con corriente de salida de hasta 10 amperios continuos.