Estandarización de los reportes del análisis de resultados de las pautas publicitarias digitales de la agencia MediaCom Colombia para sus clientes a través del software Tableau (2016)
El trabado contiene una matriz DOFA con el diagnóstico de la empresa que se está evaluando. El planteamiento de un problema, el cual es la falencia de tos reportes de análisis de la pauta digital También te encuentra un marco teórico de lo que es el mercadeo digital y las diferentes herramientas de análisis. Por último, se desarrolla cada uno de los objetivos y sedan unas conclusiones y recomendaciones sobre cómo deberían ser los reportes de las campañas en internet A lo largo del trabajo se encuentra la Justificación del problema a tratar, al igual que una serie de antecedentes que dan pie al estudio del análisis de las campañas en internet.