Promoción de las actividades del Medio Universitario en los administrativos de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá (2021)
Este proyecto de mejoramiento se estructuró para el estamento de administrativos de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana, con el fin de promover el Medio Universitario como un ámbito, un componente vital en el ambiente universitario, un espíritu que enmarca y dinamiza la realización de todas las actividades académicas, administrativas y de bienestar; y de manera particular como el conjunto de recursos, cultura institucional y actividades dirigidas a la creación de un medio universitario propicio para lograr los objetivos de la Universidad y en consonancia con su orientación y modo de proceder, apoyándose además en las acciones, actividades, e intervenciones que la Vicerrectoría del Medio y todas las Unidades que la componen ponen a su disposición.