Comunicar y fortalecer la paz desde Instagram para el postconflicto. El caso de las instituciones de la justicia transicional colombiana y su aporte a la construcción de paz desde la web (2021)
Este estudio describe y analiza las cuentas de Instagram de las instituciones de la Justicia transicional colombiana que se crearon a partir del acuerdo de paz final, firmado por el presidente Juan Manuel Santos y las FARC en 2016. Este análisis se hace con el fin de observar cómo desde sus perfiles de Instagram La Jurisdicción Especial para la Paz, La Comisión de la Verdad y La Unidad de Personas dadas por Desaparecidas han aportado a la construcción y fortalecimiento de paz desde la apertura de sus cuentas hasta el mes de junio del 2020 y la información que se encuentra desde sus perfiles.