Sistema holístico focalizado en la recuperación de frutas, que se encuentran fuera de los parámetros estéticos estructurales y dimensionales con el fin de reducir el desperdicio de alimentos en la ciudad de Bogotá (2018)
OJO DE TIERRA es una propuesta focalizada en la disminución del desperdicio de alimentos, para generar un impacto social positivo por medio de un sistema novedoso y sostenible para quienes buscan ser un factor de cambio en su entorno, siendo accesibles y eficiencientes, para el cliente y nuestro entorno. Esta propuesta es un ecosistema holístico y sostenible que contempla una economía reparadora y regenerativa que busca que cada elemento, mantenga un ciclo continuo dentro del sistema, así como su utilidad y valor en todo momento de la cadena productiva. Fomentando la optimización de los recursos naturales utilizados en el proceso productivo, de forma eficiente y eficaz. Así mismo, con una mirada crítica desde la sostenibilidad, se promoviendo conciencia frente al desperdicio de las frutas, encaminando las acciones realizadas hacia el cambio para una experiencia alimentaria sostenible y saludable. Ojo de Tierra es un sistema con dos Unidades Estratégicas de Negocio, la primera origen móvil, por medio del cual manejaremos la venta directa con los clientes. La segunda es la plataforma nativa venta online de las canastas nativas, manteniendo la Comunicación: por medio de la página web y redes sociales siempre en función del marketing directo.