Trial : complejo deportivo del Humedal Jaboque (2019)
TRIAL (Complejo Deportivo del Humedal Jaboque) consiste en un Equipamiento deportivo especializado en deportes olímpicos, convencionales y nuevas tendencias, localizado en el occidente de Bogotá, en la localidad de Engativá al borde del humedal Jaboque; El objetivo Principal que se busca abordar es lograr reactivar este sector debido a sus altos índices de criminalidad, violencia, homicidios y micro trafico ( involucrando población menor de edad) las cuales se encuentran presentes en todas las instituciones educativas existentes en la localidad.