LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA JURISDICCIÓN PENAL DE VERSALLES A BAGDAD RAFAEL A. PRIETO SANJUÁN Pontificia Universidad Javeriana; Biblioteca Jurídica Diké, 2005, Bogotá Colombia Colección Estudios de derecho Internacional N°7 ISBN 958-683-806-4 483 página (2015)
null