Propuesta estratégica de comunicaciones integradas de marketing para la pyme Sfiller (2013)
En un mundo como el de hoy donde las dinámicas culturales están regidas por aspectos que van y vienen pero que sobre todo hace mucho dejaron de ser masivas ya que el consumidor es el encargado de armar el paquete que quiere, hecho a la medida de una necesidad que sea de primera o tercera es del cliente y eso ya lo hace importante. Este concepto es la línea delgada a seguir por todas las marcas que quieren cultivar buenas relaciones con sus clientes, que entienden que sin una buena retroalimentación por parte del cliente sobre la experiencia vivida no hay nada. Esto no debe ser solo para las multinacionales o las empresas con 1500 empleados, esto debe pasar en todas las empresas sin importar sus ventas anuales o el número de empleados. Se pretende abrir la puerta de las comunicaciones integradas de marketing a la pyme Sfiler, presentarlos y porque no, ponerlos a bailar de aquí en adelante al son de la mejor canción. Partimos de la pregunta ¿Cómo la comunicación contribuye y consolida el vínculo y la relación entre la pyme Sfiller y sus clientes, mediado por una estrategia de comunicaciones integradas de marketing?.