SAIO : sistema de incentivos a partir del ejercicio físico (2017)
El contenido de este trabajo es todo el recorrido que realizamos en el proyecto final de diseño teniendo en cuenta estado del arte, teorías de motivación social y deportiva, claro está acompañado de un proceso de diseño que dio como resultado a SAIO, el cual es un sistema compuesto por software y hardware basados en los incentivos o premios, con el fin de hacer que los jóvenes de 18 a 24 dejen el estilo de vida sedentario y sigan por el camino de la vida física activa. El diseño de nuestro sistema tiene en cuenta tanto lo público y privado para realizar rutas deportivas por toda la ciudad, con el fin de realizar desafíos que se traduzcan en puntos para ganar incentivos que promuevan la fidelización a la práctica por parte de los jóvenes.