Prólogo (2014)
Los resultados de los más de 30 años de publicaciónininterrumpida de la revista Signo y Pensamientose ven ahora con el reciente ingreso de la revistaa la base de datos bibliográfica de artículos derevistas científicas Scopus. Este logro es resultadode la coherencia en su política editorial, la calidaddel contenido enviado por los investigadores y sucarácter de libre acceso en internet. Esto ha dadoa la revista carácter internacional, al ofrecer a losinvestigadores un lugar que asegura la difusión yreconocimiento a su trabajo.