Grabación, edición y mezcla en estudio de EP con cinco piezas de música vallenata y del Caribe colombiano, del compositor Delay Alay Magdaniel Gómez, “Mi acordeón y yo” (2018)
Relata el proceso mediante el cual se producen integralmente cinco piezas musicales vallenatas de excelente calidad, creatividad y armonía musical, originales del compositor comercial Delay Alay Gómez. Estas exponen la aplicación de la ingeniería de sonido desarrollada y adquirida como maestros musicales, gracias a un proceso descrito en tres etapas: preproducción, producción y posproducción.