Parque urbano y vivienda de emergencia en Chía (2016)
El producto plantea un análisis de catástrofes naturales en Colombia identificando las inundaciones como gran amenaza para el municipio de Chía. Como propuesta se diseña un parque urbano dotado de equipamientos y servicios de recreación. El parque está diseñado para albergar un campamento de viviendas de emergencia.