Enter the void composición y producción de un álbum conceptual de Electro-rock (2014)
Este proyecto de grado describe el proceso de composición, producción y grabación de un álbum conceptual de electro-rock. En este se fusionaron códigos de diferentes géneros musicales de segunda mitad del siglo XX. Esto con el fin de generar un producto que goce de una estética propia y de expandir la proyección comercial de este trabajo artístico.