Azul diciembre (2022)
“Azul diciembre”, es un proyecto artístico híbrido entre lo audiovisual, lo gráfico y la escritura que se desarrolla de la siguiente forma. Por un lado se integra la video instalación de manera contemplativa y por el otro la poesía escrita y gráfica, que dialoga con las fotografías. Todas estas soluciones artísticas giran en torno al tema de la soledad y al sentimiento de la ausencia, entendida por medio de la naturaleza, la quietud y la evolución de la misma, para detener los momentos que dejaron de existir y no volverán.