Caminos cerveceros : creación de un servicio con la interacción de un producto digital para conectar por medio de historias a diferentes emprendimientos cerveceros en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente trabajo aborda la problemática de la falta de reconocimiento que tienen hoy en día las cervecerías artesanales en la ciudad de Bogotá. El desarrollo del proyecto muestra que, por medio de un servicio y un producto digital, se puede dar el reconocimiento para destacar a los emprendedores cerveceros. Este servicio y producto digital, conecta a los cerveceros por medio de historias y productos que tengan en común, mostrándoles a los usuarios un recorrido guiado por diferentes establecimientos en la ciudad de Bogotá; además se presentan elementos que los ayuden a desarrollar una cata cervecera básica, para poder entender los productos que están consumiendo.