Diseño e implementación de una línea de producción para la fabricación de arquitecturas hacia el aprovechamiento de los recursos climáticos haciendo uso de vidrio insulado en la empresa Vidrios de Seguridad -VISEG- S.A. (2009)
Ingeniero (a) Industrial