La teoría de los actos propios - análisis jurisprudencial (2016)
Mediante el presente análisis jurisprudencial se pretende conocer la incorporación y aplicación de la Doctrina de los Actos Propios a la legislación colombiana, como desarrollo del Principio de la buena fe y sus efectos dentro del contrato de seguro. Para tal fin se hace un análisis de la doctrina existente, tanto nacional como internacional y se realiza un análisis de las Sentencias que abarcan dicha temática.