Oración Luna (2014)
Señor Que estás en la luna turquesa Y el naranja quebrado del follaje tristeza   Que estás en el incierto vuelo de gaviota herida Y en las ausentes hojas de un guayacán rosado   Que estás en los azules versos de un rumoroso río Lo mismo que en el corazón mío.