Implementación de la cátedra de estudios Afrocolombianos en Quibdó (2019)
La cátedra de estudios afrocolombianos tiene su aprobación en un decreto de 1998. En Quibdó se quiso evidenciar su ejecución. En esta investigación se aborda la historia de la cátedra, la política pública que se desarrolló en el municipio de Quibdó y finalmente las conclusiones a las que se pudo llegar una vez finalizada la investigación.