FloreSer (2019)
El propósito de este proyecto es la intervención de la etapa inicial inmediata de la mastectomía y el diseño objetual de un sistema adaptativo emergente que permita generar armonía y comodidad en el uso de los dispositivos que recolectan las secreciones linfáticasáticas, como un punto de partida o etapa transitoria que prepara a la persona para una vida con cáncer; Nuestro enfoque es el manejo y portabilidad de los drenes quirúrgicos y su impacto social, emocional y psicológico en mastectomías a mujeres con cáncer de mama pertenecientes a comunidades vulnerables en Bogotá, Colombia. Inconvenientes en el uso y cuidado de los drenes quirúrgicos en pacientes mujeres con mastectomía de comunidades vulnerables con extirpación completa o más de 2/4 partes de la mama.