Implementación de una herramienta tecnológica estandarizada para conocer las cusas de la rotación de personal en los supermercados Colsubsidio en la ciudad de Bogotá D.C. (2015)
La implementación de una herramienta tecnológica estandarizada para aplicar las Encuestas de Retiro permitirá conocer las causas de la rotación de personal de los Supermercados Colsubsidio en la ciudad de Bogotá D.C., generando el plan de acción con el cual se busca mitigar el impacto de la rotación de recursos humanos. Esta propuesta se hace para mejorar el proceso de la Entrevista de Retiro que gestiona y controla el Departamento de Selección, perteneciente a la Gerencia de Servicios Compartidos. De igual forma busca identificar una población objetivo a la cual se le debe de brindar las capacitaciones específicas necesarias con el fin de mantener al trabajador apto y actualizado para realizar las funciones que posee el cargo que ostenta.