Dos meses, guión de largometraje (2018)
Guión de largometraje sobre el amor romántico en un contexto del siglo XXI. Para ello, se realizó una investigación de cómo se presenta el amor romántico en el mundo occidental desde un contexto contemporáneo y cómo se diferencia de la construcción socioeconómica del amor romántico, que se convierte en un mito cultural. El trabajo también examina la representación del amor romántico contemporáneo en las industrias culturales del presente.