Modelo de equipamiento cultural como complemento educativo para la ciudad de Villavicencio (2011)
El proyecto está enmarcado bajo un desarrollo tanto nacional como internacional, donde el propósito principal es integrar los llanos colombianos con los llanos venezolanos, logrando fortalecer las relaciones comerciales y culturales de los dos países. El desarrollo y mejoramiento de la ciudad de Villavicencio es fundamental para el crecimiento de la ciudad y lograr una conexión con el resto del país y con el resto del mundo, abriendo los caminos y el futuro para los jóvenes en formación.