Construcción de la sexualidad en hombres homosexuales (2015)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo reconocer aquellos discursos hetero-normativos y discursos disidentes que han contribuido a la construcción de la sexualidad en hombres homosexuales. Para esto se realizaron entrevistas semiestructuradas a tres hombres: un hombre homosexual de 24 años, un hombre homosexual de 32 años y un hombre homosexual de 52 años, encontrando cómo en una sociedad que legitima discursos dominantes hetero-normativos, ellos han configurado su percepción de género, corporalidad y orientación sexual desde lugares disidentes o desde reproducciones del modelo dominante. De esta manera, se abordaron temáticas orientadas a roles de género, construcción de masculinidad, percepción de corporalidad, vivencias de la sexualidad y relaciones de pareja.