Diálogo aplazado (2019)
El archivo familiar surge del miedo y la posibilidad al olvido. La familia busca prolongar sus recuerdos cediéndolos a soportes materiales, como el video y la fotografía análoga. Paradójicamente, aunque se quiera prolongar la existencia del recuerdo en la materia, esta resulta igual de frágil a la memoria, pues también es perecedera. La materia, los recuerdos y las historias se corroen y transforman por el uso en el tiempo.