Identidad visible, cocina oculta (2020)
El trabajo tiene por objetivo el desarrollo de una marca para un emprendimiento del sector gastronómico, par tal fin, se desarrolló una investigación sobre la situación del sector en los últimos años y el efecto de la pandemia durante los meses de cuarentena. Luego, se desarrolló la identidad formal de la marca, sustentada en la investigación de procesos para tal fin, propuestos por diferentes autores.