Apuesta al ecoturismo trasformaciones de los sistemas socioecológicos presentes en el Parque Nacional Natural Corales del Rosario y San Bernardo- PNN CRSB, Colombia (2013)
El ecoturismo es un viaje responsable a áreas naturales que apoya la conservación del medio ambiente y mejora el bienestar de las comunidades locales. Esta actividad suele generar efectos tanto positivos como negativos en aspectos socioambientales, socioculturales y socioeconómicos en el área de desarrollo del ecoturismo. En Colombia esta actividad presenta mucho potencial al ser este uno de los países con mayor diversidad del mundo, por lo que el ecoturismo es una de las actividades económicas más características para la red de Parques Nacionales Naturales.