El misterio de la conciencia y la brecha explicativa (2014)
En este artículo se intenta esbozar la discusión actual sobre un problema clave en la Filosofía de la Mente: la conciencia y la brecha explicativa. En primer lugar, se establece en qué consiste dicho problema. Una breve delimitación conceptual sobre los significados de "conciencia" forma parte de esta discusión, al igual que una breve justificación de la teoría de la brecha explicativa. En segundo, lugar se hará un análisis crítico de algunos planteamientos recientes sobre cómo superar la brecha explicativa.