Diseño del funcionamiento, políticas y estrategias de la cadena de suministro de la empresa Tal Para Cual (2014)
Este documento se centra en el análisis de la logística de la empresa Tal Para Cual, para identificar aquellas necesidades y oportunidades de mejora que existen a lo largo de su cadena de suministro y de esta manera diseñar una metodología mas apropiada para la situación y modo de operación de la empresa.