Entrevista con Alma Guillermoprieto: ¿Cómo informar sobre una guerra con masacres, pero sin batallas? (2012)
Alma Guillermoprieto autora de "Al pié del volcán te escribo" - crónicas latinoamericanas- y corresponsal de The New Yorker y Newsweek, nos habla de su propio trabajo, sobre el cubrimiento del conflicto armado en Colombia y los retos que éste le plantea al trabajo de los periodistas. Además, se refiere a los criterios con los que los medios extranjeros informan sobre conflictos locales y los valores del periodismo en confrontaciones bélicas.