Creación, producción y ejecución de Setto Parratt : una construcción autoetnográfica a partir de la interdisciplinariedad entre comunicación y artes escénicas (2014)
La creación, producción y ejecución de cualquier proyecto debe partir desde lo más sincero y puro de cada uno, por eso la autoetnografía como metodología, entra en interacción con la comunicación publicitaria y las artes escénicas para dar nacimiento a Setto Parratt, que es un artista y una marca a la vez, una obra y un producto, una puesta en escena y una estrategia.