Mejora en la página Web de Makro Súper Mayorista (2014)
Se realizó un proyecto líder sobre la página web del Súper mayorista Makro. Se determinó que había un problema allí y se quiso analizar para tener un mejor panorama de lo que estaba pasando y finalmente resolver el problema. Lo principal era buscar el porqué del no desarrollo de la página de internet. Se realizó el DOFA de la compañía y se analizó como estaba funcionando la página. Se planteó un objetivo general que fue buscar las causas del no desarrollo de la página.