EL CONCEPTO DE PAGO EN LOS DERECHOS INGLÉS Y COLOMBIANO COMPARADOS (2008)
El complejo concepto del pago es analizado de forma comparativa en las jurisdicciones inglesa y colombiana; algo de lo que no se había escrito en profundidad en la literatura jurídica, hasta donde es sabido. Los conceptos del pago, el papel de los bancos en él, el pago por parte de terceros, el lugar y el tiempo del pago, son analizados. Una conclusión comparativa sugiere algunos ajustes para ambas jurisdicciones.