Guerrilla Marketing, Tácticas para una publicidad no convencional (2012)
Esta investigación parte de la primicia de que la publicidad y el medio de las comunicaciones están cambiando aceleradamente, esto se denota en la necesidad actual que tienen los profesionales del medio para buscar nuevos canales de comunicación, ya no es suficiente con un buen comercial o una cuña pegajosa. Tácticas de Guerrilla Marketing están siendo una solución bien interesante, atacar al consumidor cuando menos se lo espere ha demostrado muy buenos resultados, pero más allá de eso, tácticas como Coolhunters y Product Placement, las cuales hacen una unión de varios canales son sin duda alguna la más llamativa y eficaz alternativa. Ejemplos resaltantes en el mundo de hoy serán nombrados y analizados para así demostrar con hechos como funcionan este tipo de herramientas de mercadeo.