Estandarización del tiempo de incubación y concentración de CaCO3,SO4(NH4)2 y KNO3 para la prueba del NMP con bacterias nitrificantes y denitrificantes usando como matriz compost (2007)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)