Parque Parcelas del Tunjuelito (2009)
El planteamiento de Parque Parcelas del Tunjuelito, es una propuesta que parte de la problemática en la demanda existente de espacios para la recreación y el deporte en la ciudad de Bogotá. En la actualidad existe un déficit en el suelo ofrecido para estas actividades en comparación con la población habitante y usuaria de estos espacios, donde culturalmente el hablar de recreación solo hace referencia a la activa y no a la pasiva. Parque Parcelas del Tunjuelito es un proyecto urbano y paisajístico ubicado entre los limites de las localidades de Usme y Ciudad Bolívar, el cual restaura el deterioro existente por la explotación minera en la ronda del Rio Tunjuelito y ofrece a la población a un nivel metropolitano espacios para el esparcimiento y el ocio de manera equitativa y accesible a todo tipo de usuario.