Exposición de experiencias concretas en el campo de la promoción y desarrollo de la cultura preventiva en una pequeña empresa (PYME) (2009)
El objetivo del presente trabajo, fue demostrar de alguna forma, a partir de la observación, cómo se aplican u utilizan las herramientas de prevención en una PYME y qué actividades realizan las ARP en materia de prevención de riesgos. Para este efecto se escogió el ámbito de trabajo en un club social, en el que se pudieron analizar los distintos partícipes que sobre la materia interrelacionan, tales como: empleadores, trabajadores y administradoras de riesgos profesionales.