Como enterrarse viva y no morir en el intento (2021)
El mundo no tiene esperanza y esta caído. Una sensación de hueco en el pecho, impulsa a un recorrido por distintos lugares para encontrar un reconforte. Culminando con un entierro estando viva, entendiendo que puede que nunca se tenga el pecho lleno, pero que el desborde hace que haya un impulso por vivir, así que este es un entierro para encontrar vida, que por medio de una video instalación se pretende invitar y sobretodo sentir este recorrido emocional y de lugar. Videoinstalación y fanzine.