Isolary : posición de luz al rostro (2017)
Una marcada diferencia teológica entre el ateísmo de mi padre y el catolicismo de mi madre generan en mí, el deseo de entender, sería ese instinto ancestral de comprender nuestro entorno hasta el grado de lo invisible, lo que me llevo a sumergirme en estas aguas benditas (la religión católica) empiezo una búsqueda por los significados, símbolos y metáforas de este credo. Me siento muy atraído hacia él, pero paseo sus altos pasillos con la suerte del agnóstico. El ritual siempre me intereso, el adoctrinamiento, la representación de sus personajes (santos, vírgenes, mártires), el poder del hombre y el de dios, los culpables y los inocentes, el perdón condicional mediado por la culpa, todos sus actores y actuaciones, pero en la mitad de todo este embrollo, este personaje: ¿El inocente Cristo, Quien es él?