Leo Independiente. Catálogo de la producción editorial independiente en Colombia (2019)
Este proyecto parte de una inquietud personal, que me resulta pertinente para el campo editorial, y pretende indagar sobre el estado y la producción de las editoriales independientes colombianas, además de hacer un recorrido histórico sobre el significado de la independencia y un diagnóstico del sector en la actualidad. Lo anterior con el propósito de pensar en las fortalezas, debilidades y un posible camino a seguir para quienes se dedican a la labor editorial en el país.