Jugar para componer, componer para preparar el cuerpo. 5, 6, 7, 8 (2016)
Durante el primer semestre del año 2016, en la Pontifica Universidad Javeriana, se llevó a cabo un proceso de identificación de un problema relevante al cual se le pudiera dar solución de la mano del diseño industrial. Siguiendo este objetivo se empezó la búsqueda de problemas y oportunidades de innovación partiendo de la mejora en la calidad de vida en el mundo, en Latinoamérica y en Colombia. Esto llevo a encontrar en la danza y el diseño industrial una relación cuyo resultado es un producto de innovación que no solo ayuda al mejor desarrollo de la disciplina sino que se convierte en un insumo importante para la creación en el arte.