Centro cultural para la remembranza de la industria y el comercio (2022)
El centro cultural para la remembranza de la industria y el comercio, busca rememorar la historia industrial y comercial que a caracterizado al centro histórico de Bogotá, por medio de una restauración en el inmueble abandonado conocido como Fabrica de Pastas el Gallo, ubicada en el costado norte de la plaza España, buscando también que a partir de la recuperación de este inmueble se logre reactivar y recuperar la zona de la plaza y sus alrededores.