Estrategia de inbound marketing para el posicionamiento de una nueva marca extranjera de whisky en el mercado colombiano (2021)
Resumen: El presente documento tiene describe una estrategia estructurada del Inbound Marketing para una bebida de whisky extranjera que busca establecerse en el mercado colombiano a su vez que sea reconocido por sus valiosos atributos como su origen, sabor y las experiencias únicas de cada trago. El mercado de bebidas destiladas en Colombia se caracteriza por estar altamente concentrado en unas pocas marcas que han lograr establecer fidelización con sus clientes. A traves de un análisis de Funnel de Ventas, la investigación sugiere las estrategias de Backlinking, la Interacción en las redes sociales y las “Landing Pages” como los principales impulsores de penetración del mercado.