1 x 1 (2012)
El origen de este proyecto se focaliza en los objetos, en su presencia y en su ausencia y en el significado que subyace a su específica funcionalidad y operatividad. Los objetos constituyen por su presencia o ausencia elementos e inclusive categorías que conforman, hacen parte, marcan, definen, determinan trayectorias y que dejan huellas de un itinerario. Los objetos suscitan sugerentes cuestionamientos acerca de la relación que se establece y que establezco con ellos, que trasciende por mucho las razones aparentes de su adquisición, que pueden ser desde necesidad funcional hasta necesidad construida o adquirida que permiten y hacen desear no solo lo necesario sino lo innecesario.