Memorias de un futbolista cachaco (2017)
Este proyecto de grado aborda la pasión por el fútbol desde la perspectiva de quien desde niño enfiló sus sueños hacia el objetivo de llegar a ser jugador profesional de fútbol. Propone un proyecto editorial, que consta de 11 capítulos, 11 temas alrededor del fútbol, 11 historias que ilustran como este sueño se convierte en un sueño frustrado, particularmente para los jugadores capitalinos.